Skip to content

Vista previa y guardar imágenes ​

¿Qué hace esta función? ​

Después de exportar, puedes previsualizar la imagen y, una vez confirmado que no hay problemas, guardarla en el dispositivo.

¿Dónde acceder? ​

Normalmente, la página de vista previa se abre automáticamente después de completar la exportación.

¿Cómo se usa? ​

  1. Revisa la imagen exportada.
  2. Amplía o reduce para examinar los detalles.
  3. Si estás satisfecho, haz clic en Guardar.
  4. Después de guardar correctamente, verás un aviso.

Consejos de uso ​

  • Previsualizar antes de guardar reduce la cantidad de exportaciones repetidas.
  • Si encuentras algo incorrecto, puedes volver y ajustar la configuración de exportación.

Preguntas frecuentes ​

¿Por qué la imagen de vista previa se ve un poco borrosa? ​

Puede ser el efecto de la escala de vista previa. Al guardar realmente, puedes elegir una mayor calidad de exportación.

¿Se puede cerrar sin guardar? ​

Sí, previsualizar no significa que debas guardar.

Sugerencias de imágenes ​

  • Página de vista previa
  • Botón Guardar
  • Aviso de guardado exitoso

轻风像素画 sitio web oficial